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Gemüse-Eintopf mit Knackwürsten

ZUTATEN

½ kg   Kartoffeln

¼ kg   Karotten

1         kleine Rose Karfiol

1         Zwiebel

1         Packung junge Erbsen

4         Paprikaschoten

1         kleine Dose Tomatenmark

2         Knackwürste

100 g  Margarine (Thea)

Salz, Pfeffer, Oregano

 

ZUBEREITUNG

Gemüse waschen, Zwiebel fein hacken, Karotten und geschälte Kartoffeln in Würfel schneiden, Karfiol in Röschen teilen, Paprikaschoten in Streifen schneiden; Knacker häuten und in Scheiben schneiden.

In einer Kasserolle Thea zerlaufen lassen, Zwiebel darin goldgelb rösten, Gemüse und Tomatenmark dazugeben, salzen, würze, 20 min dünsten; eventuell etwas Wasser aufgießen.

Knacker dazugeben und alles noch 10 min weiterdünsten.

 

[Zum Ausdrucken]

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