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Kürbis-Kartoffel-Laibchen
¼ kg Hokkaido-Kürbis
200 g Kartoffeln
1 Ei
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
6 Scheiben Raclettekäse
Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin; Fett oder Öl
Semmelbrösel und Mehl zum Binden
Sauerrahm und Kräuter für die Soße
ZUBEREITUNG
Kartoffeln kochen und schälen, danach noch heiß in eine Schüssel drücken.
Kürbis reiben, Zwiebel fein schneiden, Knoblauch zerdrücken, Ei verquirlen, Käse zerkleinern.
Kürbis, Zwiebel, Knoblauch, Ei, Käse, Kräuter, Gewürze, Brösel und Mehl zu einer knetbaren, aber nicht zu weichen Masse mischen.
Flache, ca. handtellergroße Laibchen formen und in reichlich Fett (Öl) herausbraten.
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