top of page
![](https://static.wixstatic.com/media/0d0160_b0cf3d52a23e46d18e556137914cb4f3~mv2.jpg/v1/fill/w_973,h_146,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/0d0160_b0cf3d52a23e46d18e556137914cb4f3~mv2.jpg)
Lasagne
ZUTATEN
½ kg Faschiertes
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
300 g breite Nudeln
¼ l Jogurt
Geriebener Käse, Sugo, Ketchup, Tomaten, Gewürze, Essig
ZUBEREITUNG
Pastasciutamasse:
Zwiebeln anrösten, Knoblauch dazu; Fleisch dazu, salzen, pfeffern, Pizzagewürz (Basilikum, Rosmarin, Oregano, etwas Bohnenkraut).
Essig, Ketchup, Sugo, Tomaten hinzufügen.
Nudeln kochen.
Pfanne mit Olivenöl ölen. Unterste Schicht: Nudeln, darüber Pastasciutamasse, darüber Jogurt, darüber Nudeln, darüber Pastasciuta, darüber Käse.
Im Rohr fertigbacken.
bottom of page