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Zitronenspagetti (Pasta al Limone) von Juju

ZUTATEN (2 PERSONEN)

¼ kg   Spagetti

60 g    Butter

60 ml Schlagobers

1         Bio-Zitrone

1         getrocknete Chili

½        Knoblauchzehe

1 Handvoll geriebener Parmesan

 

ZUBEREITUNG

Spagetti in wenig Salzwasser kochen.

Schale der Zitrone fein abreiben, Saft auspressen; Knoblauch und Chili hacken; Butter schmelzen.

Wenn die Butter schäumt, Knoblauch, Chili und Zitronenschale 1 min braten.

Obers zugießen, gut durchrühren, kurz aufkochen lassen und von der Hitze nehmen.

Spagetti abgießen, 1 Tasse Pastawasser aufheben.

Die Nudeln in den Topf zur Soße geben, Käse, halbe Tasse Pastawasser und Zitronensaft zugießen und über niedriger Hitze rühren, bis sich eine sämige Soße bildet.

 

[Zum Ausdrucken]

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